목록2024/11/15 (1)
녹향
묵은지
해마다 담근 김치 질그릇 항아리에 세월을 익혀 계절의 맛 온몸으로 품어 덥히고 얼리어 묵은지로 거듭나니 멸치 다시물에 얼큰한 된장 풀어 까탈한 세상 입맛 맛깔스럽게 맞추니 며느리 음식 솜씨 못마땅한 시어머니 진국 맛 들이니 진시황제 수라상이 어찌 이보다 나을쏘냐 ♧ 고린도후서( 고후 ) 4장 7. 우리가 이 보배를 질그릇에 가졌으니 이는 능력의 심히 큰 것이 하나님께 있고 우리에게 있지 아니함을 알게 하려 함이라 7. But we have this treasure in jars of clay to show that this all-surpassing power is from God and not from us.
건강이야기
2024. 11. 15. 09:27